Tierheim Bochum Tiervermittlung // Hunde

Curry (DSH)

Das Tierheim Bochum möchte Ihnen "Curry" vorstellen. Hierbei handelt es sich um die Rasse "DSH". Während der Tierheim-Öffnungszeiten können Sie sich "Curry" gern ansehen und das Tier kennenlernen. Informieren Sie sich vorab per Telefon (Tel: 0234 / 29 59 50).

Name: Curry
Rasse: DSH
Geburtsjahr: 2011
Geschlecht: weiblich (w)
Farbe: schwarz-loh

Ist das Tier kastriert? Nein
Für Kinder geeignet? bedingt
Artgenossen im Haushalt? Nein
Andere Tiere im Haushalt? Nein
Kann alleine bleiben? Nein
Haltungsform: keine Angabe

Ich bin eine kleine Räubertochter, die weiß was sie will: nie wieder möchte ich auf mich alleine gestellt sein! Tag und Nacht allein vor mich hinvegetieren, das war die reine Qual! Ich suche nun ganz dringend eine neue Familie, die sehr viel Zeit für mich hat. Falls dies nicht der Fall ist laufe ich nämlich davon und ich schaffe es überall hinaus zu kommen. Ich bin eine sehr nette Dame, die super gerne kuschelt, spazieren geht und spielt. Lediglich mein Seelenleiden muss noch geheilt werden. Mein Leben bisher war nicht allzu rosig, also brauche ich Zeit, Geduld und hundeerfahrene Menschen. Ich hoffe die richtigen Menschen entdecken mich bald und geben mir ein schönes, verständnisvolles Zuhause..

Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns!

Ihre Nachricht an uns
0 von max. 2000 Zeichen