Wir und das Tier - das Vereinsmagazin

Schon vor einigen Jahren haben wir mit dem Projekt eine eigene Vereinszeitschrift zu entwickeln begonnen und konnten unseren Mitgliedern und allen Interessierten schon einige Exemplare präsentieren. In den vergangenen Jahren hat sich immer wieder etwas verändert, Design und die Anzahl der Ausgaben pro Jahr variierten.

Nun erscheint die Zeitschrift regelmäßig 2 mal pro Jahr und wird ständig weiter entwickelt. In diesem Jahr wurde ein Redaktionsteam gebildet um die Zeitschrift noch interessante und informativer zu gestalten. Um die „Wir und das Tier“ immer weiter zu verbessern sind wir natürlich  für Anregungen, Lob und Kritik offen.

Termin vormerken!

Weihnachtsmarkt Bochum Tierheim