Transport und Unterbringung von Fundtieren

In der Nacht zum 01. Juli 2017 begann ein neuer Abschnitt des Tierschutzvereins Bochum, Hattingen und Umgebung e.V. Der Tierschutzverein ist nämlich nun vertraglich verpflichtet, für den Transport und die Unterbringung von Fundtieren der Städte Bochum und Hattingen bereitzustehen.

Was viele Bürger nicht wissen: das Tierheim in Bochum ist kein städtisches Tierheim und muss sich und alle organisatorischen Aufgaben selbst finanzieren. Tagsüber wird der Fundtier-Rettungsdienst von unseren Tierheim Mitarbeitern absolviert - zusätzlich zu den Aufgaben, die wir sowieso schon haben. Nach den Öffnungszeiten, bis zum Dienstbeginn der Tierpfleger, wird ab heute der Tier-Transport und die Sicherstellung von Fundtieren von der Tierrettung Essen e.V. übernommen. Die Tierrettung Essen e.V. heißen wir herzlich Willkommen in unserem Team. Auf gute Zusammenarbeit!

Sie möchten für unsere Arbeit als Tierheim und Tierschutzverein etwas spenden? Wir sagen schonmal vielen Dank!

Termin vormerken!

Weihnachtsmarkt Bochum Tierheim