Hundeschule des Tierschutzvereins Bochum

Vorträge & Workshops

Mehrmals im Jahr bieten wir Voträge und Workshops zu verschiedenen kynologischen Themen an. Zum Beispiel zu den Themen Jagdverhalten, die Sinne des Hundes, erste Hilfe am Hund, Busfahrtrainig für den Hund.

30.11.2017 - Vortrag "Homöopathie für Haustiere" (Referent: Jens Wieprecht)

Hundeerziehung ist vorbeugender Tierschutz

Große Bedeutung hat bei uns, dass nicht nur der Hund, sondern auch sein Mensch lernt. Daher gehört zu unseren praktischen Kursen immer auch die Vermittlung theoretischer Grundlagen. Als Einstieg in unsere Kurse ergeben sich je nach Alter des Hundes, seiner Lebensumstände und Vorerfahrungen sowie evtl. schon vorhandener Verhaltensprobleme unterschiedliche Möglichkeiten und Notwendigkeiten.

Über unser Servicetelefon erhalten Sie weitere Auskünfte.
Servicetelefon: 0234 / 369 27 248

Termin vormerken!