Weihnachtsmarkt 2019

Zum dritten Mal veranstalten wir am Gelände des Tierschutzzentrums Bochum / TIerheim Bochum (Kleinherbeder Str. 23, 44892 Bochum) Bochums einzigen überdachten Weihnachtsmarkt. Am 30.11.2019 von 11:00 bis 17:00 Uhr haben wir für Euch viele tolle weihnachtliche Dinge im Gepäck - Grill, Gebäck, Kuchen, Glühwein, Kinderpunsch und vieles mehr. Natürlich auch vegetarisches und veganes Essen. Ein großer Weihnachtsflohmarkt und Büchermarkt laden zum stöbern und entdecken ein. Special Events, Musik und Walking Acts runden das Weihnachtsmarkt-Programm sinnvoll ab - und viele weihnachtliche Verkaufsstände laden zum Verweilen ein - vielleicht brauchen Sie noch Geschenke zum Fest? Hier werden Sie sicher fündig.

Aussteller auf dem Weihnachtsmarkt 2019

Auf unserem Weihnachtsmarkt am 30.11. erwarten Sie viele langjährige aber auch einige neue Aussteller, die Ihre wunderbaren Waren zum Verkauf anbieten: Wir freuen uns wieder auf die Hordeler Handarbeitsstube mit ihren Leinen und Halsbändern, auf Iris Brachmeier mit ihrem selbstgebasteltem Weihnachtsschmuck und Sarah Adrian mit selbstgenähten Babyhosen, Futtersäckchen und Utensilos. Auch Dagmar Jordan mit ihren tollen Strickwaren, die Tierhilfe Craiova mit selbstgebackenen Hundekeksen und Caro Lipp mit ihren wunderbaren Hunde- und Katzendecken sind wieder mit dabei. Natürlich dürfen auch Gabi Heske von reico vital mit Impfpasshüllen, Futterbeuteln und vielem mehr, Davincia design mit tollen Hundeaccesoires und unsere Imkerin Sabine Adomat mit Honig und Kerzen nicht fehlen. Claudia Quandt von Samelli ist wieder mit Futterplätzen, Leinen und weiterem Zubehör aus Handarbeit mit dabei, genau wie Annette Seilheimer, die uns schon im letzten Jahr mit Weihnachtsgebäck, Perlenengel und Schmuck aus Perlen bereichert hat. Auch Rockbar mit Futterbars, Hundebetten und mehr kommt am 30.11.wieder und wir dürfen uns freuen, dass auch Wein Grandinger wieder Zeit gefunden hat, uns mit Glühwein, Feinkost und besonderen Spirituosen zu verwöhnen.

Neue Aussteller in diesem Jahr ...

Als neue Aussteller begrüßen wir in diesem Jahr Filiz Eich mit Halsbändern und Leinen aus Sicherheitsgurten und Nadine Lasecki mit Nikolausstiefeln, selbstgefertigten und bestickten Taschen und vielem mehr. Und wir freuen uns auf Andrea Tändler mit ihren Acrylbildern Drucken, Karten und Lesezeichen und auf Heike Nowotnick, die uns Magnetschmuck und Wellnessartikel von energetix mitbringt. Außerdem bereichern uns Tommy´s Barfshop und Ruhrpottpfötchen mit Kauwaren und Halstüchern für Hunde und auch neu dabei ist die Diakonie mit Arbeiten aus Holz, Ton, Metall und Speckstein. Das Kinderhospiz wird wunderbare Etageren und Geschenkpäckchen anieten, Alina Noack bringt selbstgemachten Schmuck mit und für den süßen Gaumen hat Birgit Mielsch Glühweingelee, Rumkugeln und mehr im Gepäck.

Adventskranz-Verkauf, Flohmarkt & Büchermarkt

Auch unsere Bastelgruppe und einige Ehrenamtler haben Einiges für Sie vorbereitet. Außerdem wird natürlich auch unser Flohmarkt wieder vor Ort sein, der sich diesmal sehr weihnachtlich präsentiert. Als besonderes Highlight gibt´s auch dieses Jahr Adventskränze und weihnachtliche Gestecke bei uns zu kaufen - von unseren Tierheim-Ehrenamtlern und Mitarbeitern in liebevoller Arbeit hergestellt - der Erlös aus dem Verkauf kommt zu 100% dem Tierheim zu Gute. Wir freuen uns auf Ihren Besuch auf unserem Weihnachtsmarkt.

Anfahrt & Parken

Die Anfahrt kann mit Bus & Bahn erfolgen (Bus-Haltestelle direkt am Tierheim) oder mit dem eigenen Fahrzeug. Bitte beachtet, dass nur begrenzt Parkplätze zur Verfügung stehen (Universitätsstraße in beide Richtungen). Bitte parkt rücksichtsvoll und wenn es mal einen Moment dauert, bis man die Parklücke ergattert hat - nicht aufregen ;-) Für Besucher, die Anspruch auf Behinderten-Parkplätze haben, stehen freie Parkplätze direkt am Tierheim-Gelände zur Verfügung. Unser Parkdienst wird Euch bei allen Fragen zur Verfügung stehen.

Fragen zu Veranstaltungen richtet Ihr bitte an veranstaltungen@tsv-bochum.de
Wir & das Tier - jetzt lesen!

Das Bochumer Kleintierhaus