Mittwoch & Samstag

Sonntag (nach vorh. Vereinbarung)

Sonntag Öffnungszeiten NEU

Ab Sonntag, dem 24. Juni 2018, ändern wir vorübergehend unsere Öffnungs- und Servicezeiten. Ab dem 24. Juni schließen wir unser Tierheim an den Sonntagen für Besucher. Im Vorhinein können mit den Mitarbeiterinnen aber Termine für Sonntags in der Zeit von 11 - 14 Uhr vereinbart werden. So haben unsere Tierpflegerinnen mehr Zeit für die einzelnen Gespräche mit Besuchern und vor allem für die Vermittlungen. So können sie auch unseren manchmal doch auch schwieriger vermittelbaren Tieren die Möglichkeit geben, sich ganz langsam und in ruhiger Umgebung, ohne den Trubel der normalen Öffnungszeiten, an ihre hoffentlich neuen Halter zu gewöhnen. Auch können Menschen, die von weiter weg anreisen, so ausreichend Zeit mit ihrem neuen tierischen Mitbewohner verbringen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis für diese Umstellung.

Sobald wir unsere drei Tierpfleger-Stellen besetzt haben und die Einarbeitungszeit der neuen Tierpfleger/Tiepflegerinnen abgeschlossen ist (vermutlich zum Ende der Sommerferien), werden wir zu den regulären Öffnungszeiten zurückkehren.

Bis auf Weiteres gelten ab 24.06.18 folgende Öffnungszeiten:

Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 14:00 - 17:00 Uhr
Mittwoch und Samstag von 11:00 - 14:00 Uhr
Sonntag nur nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung
An Feiertagen bleibt das Tierheim weiterhin geschlossen.

Büchermarkt am Tierheim

20180427111007_titel_bo-2018-1.jpg